您现在的位置: 中国人民大学科学研究处 >> 办事指南 >> 科研项目 >> 正文

教育部人文社会科学规划基金项目、青年基金项目、自筹经费项目结项流程

作者:姜晓妍 更新时间:2018/10/24 8:50:17

适用范围:教育部人文社会科学规划基金项目、青年基金项目和自筹经费项目。 

注意:20189月起,教育部人文社会科学规划基金项目、青年基金项目和自筹经费项目结项改为先从系统填结项申请,系统网址为:https://218.241.235.188,请项目负责人先登录系统填结项申请,待学校审核通过后,再打印审核通过的终结报告书。流程与原线下结项流程相同,只是不用再发终结报告书的电子版到科研处邮箱。

 

 一、基本流程

 

1. 最终成果形式为专著的项目负责人,在提交结项之前可将成果的电子版发送至rucxiaoyan@ruc.edu.cn,并在邮件正文中写明课题组成员名单(可去除课题组已发表文献),科研处可提供查重服务。

2. 打印明细账单。明细账查询和打印请登录微人大,点击右侧财务管理,在新页面左侧菜单选择第二项项目查询”——第四项教工项目帐查询(工资编号)。由于财务系统在2014年底进行了更新,请20141231日前后的项目经费号发生了变化,请查询时分为立项年份—2014/12/31”一个时段,“2015/1/1至今一个时段,选择相应项目名称下各个科目分别查询、打印。按照明细账单在系统中填写《终结报告书》中的项目经费支出情况部分。

3. 科研处在系统中审核通过结项申请之后,在线打印两份《终结报告书》报财务处审核(经费明细账),由财务处签字盖章(只有《终结报告书》表4“单位财务部门意见处需盖章)。

4. 将两份《终结报告书》及最终成果(一式三套)送至科研处(明德主楼1109办公室)。

 

联系人:姜晓妍

电话:62511037

邮箱:rucxiaoyan@ruc.edu.cn

地址:明德主楼1109办公室

   

友情链接

版权所有 中国人民大学科学研究处  Powered by sinoss.com