申报通知

您现在的位置: 中国人民大学科学研究处 >> 科研项目拓展 >> 申报通知 >> 正文

长江经济带研究院2018年课题发布说明

作者:佚名 更新时间:2018/2/28 14:40:18

中国人民大学长江经济带研究院(简称“长经院”)是中国人民大学下属科研机构由宜宾市人民政府与中国人民大学共建挂靠中国人民大学国家发展与战略研究院(简称“人大国发院”),由“人大国发院”统筹管理,以平台促进实体落实,以研究带动平台运转,旨在构建政、学、研、产相结合的新型高端智库,为长江经济带建设与宜宾区域经济发展提供决策咨询和智力支撑。现面向我校教师发布2018年研究课题。

一、课题发布时间

2018227日。

二、课题申报

1、课题申报时间:自发布之日至3月1224时,逾期不予受理。

2、课题应按照《长江经济带研究院2018年研究课题指南》(附件2)申报,课题题目不可修改。

3、课题申报材料提交:申请人应在申报期限内将《申请书》(附件1)通过E-mail报送word文件yanjiubu_cjy@163.com

4、课题申报人每个研究周期内申报的课题研究项目最多一项。

课题申报问题请咨询长经院研究合作部,张老师,办公电话:0831—2379968

三、立项评审

2018年3月1318对《申请书》进行评审,确定最终中标

四、评审结果通知

3月19—20日,电话通知最终中标人,并就立项事宜进行沟通。

五、课题启动

课题负责人赴宜宾参加课题启动会。

时间安排:3月23日飞往宜宾,324日(周六)上午召开课题启动会,3月24日下午和3月25日相关人员当地参观考察,25日晚飞回北京。

六、其他

经费拨付及课题管理等详见长江经济带研究院课题管理办法(附件3)。

 

 

附件1:课题申请书

附件2:长江经济带研究院2018年研究课题指南

附件3:长江经济带研究院课题管理办法

友情链接

版权所有 中国人民大学科学研究处  Powered by sinoss.com