您现在的位置: 中国人民大学科学研究处 >> 办事指南 >> 科研项目 >> 正文

关于在线打印带水印《立项通知书》的相关说明

作者:佚名 更新时间:2017/11/23 16:27:59

   根据财务处《关于规范专家咨询费相关报销手续的通知》(20171012日),自2017111日起,报销专家咨询费时需要提供通过科研系统在线打印的带水印的《立项通知书》,以确定课题组成员名单。

为方便各项目负责人办理专家咨询费发放手续,现将相关打印路径及步骤详细说明如下:

一、   打印路径:

科研系统——纵向项目/校级项目/横向项目——项目一览——点击项目名称进入界面——点击立项通知书——打印

二、   相关步骤说明

提示:建议使用360安全浏览器打印《立项通知书》

1、     登录科研系统,选择相应项目类别——纵向项目/校级项目/横向项目,进入项目一览,如下图所示:

 

2、     点击相应项目名称,进入项目查看界面,点击右上角立项通知书按钮,如下图所示:

 

3、     浏览器自动弹出“打印预览”的新标签页,点击打印,点击打印按钮即可。

 

 

注意:

1、若新标签页弹出如下图所示,请根据提示安装插件后,重新打印。

 

2、若正常显示带水印页面,但是无法显示完全,请选择如下参数设置:

 

(上图为360安全浏览器打印预览界面,其他浏览器请自行调整设定)

 

 

三、   联系方式

上述操作,如有疑问,请咨询:

联系人:任雅

联系电话:82504028

电子邮箱:renya2017@ruc.edu.cn

 

附件:关于在线打印带水印《立项通知书》的相关说明 (pdf)

 

                                              

                                               科研处

                                           2017年1115

 

 

友情链接

版权所有 中国人民大学科学研究处  Powered by sinoss.com