您现在的位置: 中国人民大学科学研究处 >> 办事指南 >> 其他 >> 正文

关于科研处会议室使用方式的通知

作者:许燕 更新时间:2015/12/28 8:11:02

 

各学院(系)、机关各部(处)及直(附)属单位:

科研处会议室借用于学校办公室,除供本单位使用外,还可供校内其他单位使用,实现资源共享。为加强管理,确保合理有效使用,特将有关事项通知如下:

1、    使用范围:各学院(系)、机关各部(处)及直(附)属单位召开各种会议、讲座以及其他事由使用。

2、    使用程序:由使用者填写使用《科研处会议室借用单》(见附件),加盖所在单位公章,交科研处综合科。如遇紧急情况可由使用单位致电科研处综合科,但事后需补交《科研处会议室借用单》。

3、    注意事项:

1)会议室位于明德主楼11层东侧1102,标准12人座,自带椅子加座最多可容纳22人。会议所需多媒体设备、茶水、办公用品等需使用人自备。

2)会议室使用完毕后,使用者应进行简单整理,关闭灯、空调、门窗以及物归原位等,并与会议室管理人员办理交接。

3)会议室内严禁吸烟、随地吐痰或乱扔杂物。

4)使用者须爱护室内公共设施,不得随意挪动或搬走会议室的设施、设备,保证室内财物安全。如有损坏,视情况作出赔偿。

4、    科研处会议室的日常管理由行政助理许燕负责。

   

  联系人:许燕

    联系电话:82509386

    办公地点:明德主楼1108科研处综合科

 

 

 

附件:科研处会议室借用单

                                     

                                                                  

                                                                  科研处

20151222

友情链接

版权所有 中国人民大学科学研究处  Powered by sinoss.com